Ausbildung & Kurse
Kurs 12 von 13

Werde Meat Specialist - SALES

Die Fleischexperten im Verkauf!

Dieser Kurs richtet sich gezielt an Ihr Verkaufspersonal und geht weit über die normalen Basics hinaus. Es ist eine verkürzte Form des Fleischsommelier für ihr Team hinter der Theke.

Tauchen Sie ein in die Rassenkunde von Rind und Schwein, erfahren Sie alles über Aufzucht, Haltung sowie ethische Aspekte und werden Sie zum Sensorik-Experten bei der Verkostung. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Fleisch richtig schneiden und zerlegen und vermitteln Ihnen Grundkenntnisse der Fleischreifung.

Themen wie aktives Verkaufen, fachgerechte Beratung und langfristige Kundenbindung stehen ebenso auf der Agenda wie der Umgang mit Reklamationen. Denn Kundenzufriedenheit ist unser höchstes Ziel!

Hochkarätige Dozenten wie Fleischsommelier Ronny Paulusch, Metzger-Weltmeister Jörg Erchinger und
Sternekoch Wolfgang Müller sorgen für ein rundum gelungenes Kursprogramm.

Melden Sie sich jetzt an und erweitern Sie Ihr Fachwissen und Ihre Verkaufskompetenz! Damit eröffnen Sie sich neue Chancen in der Fleischbranche!

Termine & Anmeldung

Die Kurstermine werden zeitnah veröffentlicht

Eindrücke

Werde Meat Specialist - SALES

Kursinhalte:

  • Fleisch in der Ernährung
  • Rassenkunde Rind & Schwein
  • Aufzucht & Haltung, moralische
    Aspekte, „Clockwork-Meat“
  • Sensorik
  • Nose to Tail
  • Fleisch richtig schneiden
  • Zubereitung
  • Fleischreifung (Basics)
  • Aktiver Verkauf
  • Reklamationsmanagement
  • Kundenbindung

Kosten:

Die Kursgebühr beträgt 990,00 € zzgl. MwSt.

(Enthalten darin sind die umfangreichen Kursunterlagen sowie die Verkostungen und Getränke im Rahmen des Kurses.)

Verpflegung

Vollverpflegung 17,00 € pro Tag zzgl. MwSt

(Frühstück, Mittag- und Abendessen)

Unterkunft im eigenen Wohnheim der Fleischerschule (nach Verfügbarkeit der Zimmer)

Einzelzimmer oder Doppelzimmer zur Einzelnutzung (inkl. Dusche, WC, kostenfreiem WLAN) 35,00 € zzgl. MwSt. pro Nacht und pro Person


DOWNLOADS:

Flyer und Anmeldeunterlagen 2024