Wild ist Trend – und das nicht mehr nur im Herbst oder zur Weihnachtszeit. Viele Verbraucher schätzen Wildprodukte und wagen sich vermehrt an die Zubereitung in der Pfanne, dem Backofen oder auf dem Grill.

Fleisch-Sommelier, Metzgermeister und Jäger Michael Keller stellt daher in einem Praxisseminar neben Wildarten und deren Verfügbarkeit, die Jagdzeiten sowie die Geschichte der Jagd und Wildverarbeitung vor. Neben gesetzlichen Vorgaben für die Verarbeitung werden Zerlegetechniken, Zubereitungsmöglichkeiten sowie die Wildwurstproduktion und die Warenpräsentation in den Fokus gerückt.

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2017 Flyer Wild im Fokus

Seminargebühren: 219,00 € + ges. MwSt. Darin enthalten sind neben der Unterrichtsgebühr auch die Seminarunterlagen sowie Mittagessen, Kaffee und Kuchen und die Pausengetränke.

Kurstermine 2017

Kurstermine 2017

10. Juli bis 21. Juli 2017 (ausgebucht)
23. Oktober bis 27. Oktober und 6. November bis 10. November 2017 (ausgebucht)

Kurstermine 2018

Kurstermine 2018

6. Kurs zum Fleisch-Sommelier: 29. Januar bis 9. Februar
7. Kurs zum Fleisch-Sommelier: 4. Juni bis 15. Juni
8. Kurs zum Fleisch-Sommelier: 25. Juni bis 6. Juli

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