Die beste Visitenkarte, die man beim Kunden hinterlassen kann, ist Qualität. Gerade bei Partyservice und Catering, die für viele Betriebe immer wichtiger werden, ist diese Visitenkarte entscheidend. Deshalb führt die Maßnahmen- und Servicege- sellschaft des Fleischerverbandes Bayern mbH diesen Workshop am Bildungszentrum des Fleischerhandwerks durch.

Verkaufsleiterin Karmen Walcher wird im Rahmen des Workshops am 15. November 2017 gemeinsam mit den Kursteilnehmern hochwertiges Fingerfood herstellen und dabei auch Tipps und Hinweise zur Präsentation geben. Das Mitmachen garantiert nicht nur, dass man das Gelernte auch daheim umsetzen kann. Es erhöht den Spaß und spricht die praxisorientierte Seite an.

Hier können Sie weitere Informationen und die Anmeldeunterlagen herunterladen:

2017 Flyer Plattenseminar

Im Vordergrund des Workshops sollen Rezepte und Anregungen stehen, die in den handwerklichen Betrieben umsetzbar sind. Besonderer Wert wird auf die Verarbeitung und die Produkte gelegt.

Die Kosten inkl. Verpflegung und Schulungsunterlagen betragen 179 Euro zzgl. MwSt.

Kurstermine 2017

Kurstermine 2017

15. November

Sie haben Fragen – schreiben Sie uns!