Der Verkauf ist die Brücke zwischen Produktion und Verbraucher. Er spielt somit eine entscheidende Rolle, denn er ist gleichzeitig das „Gesicht des Fachgeschäftes“ und damit die Visitenkarten gegenüber dem Kunden. Dass zum perfekten Ver- kauf neben der Gestaltung der Theke auch die richtige Kommunikation gehört, zeigt das Tages-Seminar „Thekengestaltung [&] Verkaufskommunikation“ am 12. September in der verbandseigenen Fleischerschule, dem Bildungszentrum des Fleischer- handwerks, durchgeführt durch die Maßnahmen- und Servicegesellschaft des Fleischerverbandes Bayern mbH.

Hier können Sie weitere Informationen und die Anmeldeunterlagen herunterladen:

2017 Flyer ThekeVerkaufsorganisation

Metzgermeisterin Verena Hög präsentiert die Theke als Aushängeschild der Metzgerei. Während des Seminars zeigt sie, wie Sie Ihre Produkte richtig in Szene setzen und zu Highlights werden lassen. Außerdem öffnet die Metzgermeisterin und Ver- kaufsleiterin den Blick für die Kundensicht.

Das Einmaleins der Kommunikation bringt Reinhold Fischer den Seminarteilnehmern nahe. In den Mittelpunkt stellt er unter anderem die Erwartungen des Kunden, aktuelle Höflichkeitsformen und die Körpersprache während des Verkaufs. Im Rah- men einer Fallarbeit spricht der Unternehmensberater konkrete Fälle aus der Praxis an.

Die Kosten inkl. Verpflegung und Schulungsunterlagen betragen 179 Euro zzgl MwSt.

Kurstermine 2017

Kurstermine 2017

12. September

Sie haben Fragen – schreiben Sie uns!